Sono Pierpaolo Staffolani, titolare della ditta artigiana Il Bosco d'Oro, professionista nel settore dell’alta gastronomia e principalmente nell’affascinante mondo del tartufo; dalla coltivazione alla commercializzazione, selezioniamo, trasformiamo e conserviamo questo prezioso frutto, osservando scrupolosamente le norme igienico-sanitarie. Nei suoi 25 anni di attività, la passione tramandata di padre in figlio ci ha spinti a creare specialità dall’uso semplice ed immediato, adatte a condire crostini, antipasti, primi piatti, carni e pesce a cui aggiungere del tartufo fresco a fette, a scaglie o semplicemente grattugiato così come natura lo crea.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Crema all'aceto balsamico aromatizzato al tartufo

  • - Funghi finferli secchi

  • - Funghi galletti secchi

  • - Funghi porcini secchi

  • - Olio aromatizzato al tartufo bianco e nero

  • - Burro al tartufo bianco e nero

  • - Crema ai funghi e tartufo

  • - Creme e salse ai funghi e tartufo

  • - Salse e creme a base di tartufo e funghi

  • - Salse e creme al tartufo e funghi

  • - Sale con tartufo

  • - Tartufi freschi e conservati

  • - Tartufo conservato sottolio

  • - Miele con tartufo

  • - Caciotta al tartufo

  • - Tagliatelle al tartufo

  • - Riso carnaroli con tartufo

  • - Salame al tartufo