Sono Pierpaolo Staffolani, titolare della ditta artigiana Il Bosco d'Oro, professionista nel settore dell’alta gastronomia e principalmente nell’affascinante mondo del tartufo; dalla coltivazione alla commercializzazione, selezioniamo, trasformiamo e conserviamo questo prezioso frutto, osservando scrupolosamente le norme igienico-sanitarie. Nei suoi 25 anni di attività, la passione tramandata di padre in figlio ci ha spinti a creare specialità dall’uso semplice ed immediato, adatte a condire crostini, antipasti, primi piatti, carni e pesce a cui aggiungere del tartufo fresco a fette, a scaglie o semplicemente grattugiato così come natura lo crea.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Crema all'aceto balsamico aromatizzato al tartufo
- Funghi finferli secchi
- Funghi galletti secchi
- Funghi porcini secchi
- Olio aromatizzato al tartufo bianco e nero
- Burro al tartufo bianco e nero
- Crema ai funghi e tartufo
- Creme e salse ai funghi e tartufo
- Salse e creme a base di tartufo e funghi
- Salse e creme al tartufo e funghi
- Sale con tartufo
- Tartufi freschi e conservati
- Tartufo conservato sottolio
- Miele con tartufo
- Caciotta al tartufo
- Tagliatelle al tartufo
- Riso carnaroli con tartufo
- Salame al tartufo