Mi chiamo Stefano Fontana e sono micologo e titolare di Fontana Funghi, azienda nata oltre 50 anni fa per dedicarsi alla selezione e alla trasformazione dei funghi porcini. Oggi con Lucia porto avanti nella terra del riso dell’alto Piemonte questa tradizione di famiglia. La lavorazione manuale, la selezione minuziosa delle materie prime e il mantenimento delle ricette segrete del nonno garantiscono un altissimo livello di qualità. Da noi trovate funghi freschi (in stagione), funghi secchi (porcini, finferli, spugnole, shiitake) e funghi sott’olio d’oliva.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Sugo ai funghi

  • - crema ai funghi

  • - Confezioni natalizie con funghi e cereali

  • - Funghi porcini secchi Boletus edulis e relativo gruppo-Funghi shiitake secchi-Funghi finferli secchi-Funghi ovoli secchi-Funghi trombette dei morti secche

  • - Funghi porcini

  • - finferli e misto bosco in olio d'oliva

  • - Carciofni in olio d'oliva