PRIVACY POLICY

Informativa resa ai sensi del Dlgs nr. 196 del 30.06.2003: CODICE DELLA PRIVACY Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che GE.FI. Spa tratta dati personali di clienti (espositori e visitatori), fornitori e soggetti (potenziali espositori e/o visitatori) che comunicano volontariamente (per posta, telefonicamente, via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici ai nostri uffici ed i dati di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è GE.Fi. S.p.A. con sede in Achille Papa, 30 20149 Milano.
GE.FI. Spa garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
  • adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti

In relazione alle finalità di cui sopra i dati personali da noi trattati verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali GE.FI. Spa ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dell’attività di GE.FI. Spa e nei modi e per le finalità sopra elencate
    Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza..

Trattamento dei Dati sul Sito
Questa parte dell’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di GE.Fi. S.p.A. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.artigianoinfiera.it

L’informativa è resa solo per il sito web sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link..

Luogo di Trattamento dei Dati derivanti dal Sito

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Wip Italia s.r.l. (www.wipitalia.it) e sono curati solo da personale tecnico interno, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione e da GE.FI Spa stessa per le finalità sopra indicate.

Tipi di Dati Trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicata nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc..)ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Visit our artisans' online shop.